PENSE COMIGO

PENSE COMIGO

*Pense comigo,*

*Se alguém está errando*

*Errando contigo*

*Pense comigo*

*Pense comigo*

*Procure simplesmente saber*

*A razão e o porquê*

*Destes pequenos erros *

*PENSE COMIGO *

*Pense comigo *

*Se alguém está errando*

*Errando contigo*

*Pense comigo *

*Por que*

*Os erros sempre veem*

*De outros simples erros*

*Cometidos por outro alguém *

*PENSE COMIGO*

*Pense comigo** *

*Porque o esquema Que faz parte**

*Parece ser aqui, em meu peito *

*O dialogar com jurássica arte**

*Porque não há outro jeito

*Pense comigo*

Titulo PENSE COMIGO

AUTOR= Makleger Chamas ou Nelinho

Registrado B.N.B

ESCRITO EM 27/08/1981

DEDICADO A M.G.S.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 27/07/2014
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T4899050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.