ACONTEÇA O QUE ACONTECER

"Aconteça o que acontecer

Por mais difícil que seja ver

Por fim será bom saber

Que apesar de tanto sofrer

Diante do que os outros vão dizer

tenha paciência para aprender

E compreender o valor de ser

Quem somos do amanhecer

Ao anoitecer

Seja apenas você

Aconteça o que acontecer."