SEJA SOLIDÁRIO!

Permita ao seu espírito, sonhar,

à sua mente, divagar,

à sua vida, progredir,

A você, sorrir.

SEJA SOLIDÁRIO!

Um ser humano vive mais só

quando não se propõe a servir.

Quanto mais anda na estrada da vida

mais distante fica do seu sentido de existir.

SEJA SOLIDÁRIO!

Que seja apenas um simples BOM DIA!

Já é uma atitude solidária,

pois não se aguarda uma tragédia

para a solidariedade florir.

SEJA SOLIDÁRIO!

A solidariedade deve ser amiúde em nosso dia a dia.

Ela está no sorriso a um estranho,

na palavra encorajadora,

no apoio através de um olhar digno,

num ceder o lugar para aquele mais cansado,

no respeitar o espaço do outro,

na compreensão de que todos nós somos frágeis e que possuímos nossos defeitos,

e na oferta de algumas horas por mês para trabalho voluntário.

SEJA SOLIDÁRIO!

Grato pela visita. Bom final de semana lhe desejo! Muita paz e solidariedade. Abraços