As Essências da Minha Alma

_______§§________
São as essências de minha alma
Que me fazem ter energias
Sombreia a luz sobre uma tarde vazia
Enquanto refúgio-me sobre a calma

As inerências purificam-me
E meu semblante é de expectativas
Mas vale sempre a tentativa
De sorrir por nada e sem porque!
___§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/07/2014
Código do texto: T4893758
Classificação de conteúdo: seguro