Veja o sol

Veja o sol e acompanhe o seu passar

Perceba que está ali o tempo todo a te acompanhar

Muitos reclamam por está ali o tempo todo

Mas basta vim o frio ou chuva e muitos passam por sufoco

Veja o sol o dia todo mudando de posição

Alguns reclamando querendo que ele estivesse em outra direção

A insatisfação dos outros não muda muito menos as opiniões

Mas o sol pouco se importa e continua segue sempre com suas tradições

Veja o sol....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 22/07/2014
Código do texto: T4891905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.