Colo / Peça Intima / Ouça !

Ouça !

Quem grita não sou eu, é o meu peito.

Chorando a falta do que perdeu...

Tempestade Delback

20/07/2014

************************************************************

Agora...

Eu aqui tão frágil,

você me daria seu colo ?

Tempestade Delback

20/04/2014

**********************************************************

O meu existir se fez em ti,

compreenda...

O meu papel principal está em sua peça ( Íntima ).

Tempestade Delback

19/07/2014