Sopro de Mudanças

Num singelo sopro de vida acontece muitas coisas,

Aquilo que parece uma caoisa se torna outra,

Isso me faz pensar no que realmente faz sentido.

Se te digo o que acho, logo de achar deixo,

Perdido em um olhar, para onde se vai os desejos,

Tudo parece perder o sentido, quando não á vejo.

O que está acontecendo? Realidade ou ilusão?

Os caminhos estão em distorcidos,

Tudo parece um grande moinho,

O que está acontecendo? Realidade ou ilusão?

Certas coisas parecem vir quando espera-se nada,

Certas coisas parecem vir do nada para quebrar tudo,

Loucura? Talvez um quadro esperando uma bela pintura,

Mas que ainda sim, com mistério, já possui bela moldura.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 21/07/2014
Código do texto: T4890016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.