Talvez...

Talvez

um dia

o talvez

dê lugar

à certeza.

Aí a certeza

fará a gentileza

de o devolver ao talvez.

Porque sabe a certeza

que o certo perde a beleza

do que é esperado alguma vez,

pois o que fica por incerto

traz encantos que, por certo,

só quem possui é o talvez...