Eterna dúvida!

Se disser que não dará certo;

Não dará;

Se disser que não irá conseguir;

Não conseguirá.

Se disser que não é capaz;

Nunca seguirá em frente;

Se disser que é impossível;

Nunca irá tentar.

Se disser que o caminho será longo;

Não dará nem o primeiro passo;

Se disser que vai se machucar;

Nunca se arriscará;

E enquanto isso...

O que poderia dar certo;

O que conquistaria;

O que seria possível;

E o que valeria a pena arriscar;

Será sempre uma eterna dúvida.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 27/06/2014
Código do texto: T4861183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.