Agonia tristeza e dor

Agonia tristeza e dor,

euforia, ódio, amor,

Desilusão esperança, paz.

Melodia, silêncio, grito

Choro, sorriso, agito

É tudo, e nada de mais mais...

Range-se os dentes, rasga-se a face

Quebra-se as portas, rasga-se o passe,

Está no passado vivendo futuro.

Entocando-se na caverna,

Faz frio e também inverna.

Saí à luz, andando ao escuro.

É certo em tudo , nada sabe

fechando a porta, que se abre,

interioriza-se no exterior...

engolindo a fala

falando o que cala...

desprezo e prazer com dor.

Cléo Medeiros
Enviado por Cléo Medeiros em 24/06/2014
Código do texto: T4857234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.