" PRAZER "

" o Prazer

nos dar

poucos momentos

de Felicidades

e um Bom Tempo

de Sofrimentos

se não combinar

com o "AMOR"

do seu "EU" !"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/06/2014
Código do texto: T4854611
Classificação de conteúdo: seguro