" VAZIO "

" o Vazio

é o Criador

que não suportou

Ser Vazio

por isso nos Criou

nós temos que preenche-lo

e nos preencher

com muito Amor "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/06/2014
Código do texto: T4852550
Classificação de conteúdo: seguro