Meu ninho / Nada ficou / Me mande lembranças / Acorda amor / Nunca fui certa / Sim , eu lembro...

Deita em meu colo que eu te faço um carinho

Assim, meio sem jeito...

Mas já te cedendo meu ninho.

Tempestade Delback

13/06/2014

**************************************************************

Eu tive um sonho em ti,

sonho bom...

Mas nada ficou,

sonhos de amor...

Mas nada restou.

Tempestade Delback

14/06/2014

****************************************************************

Me mande lembranças,

se houver saudades...

Daquilo que deixei no ar.

Tempestade Delback

14/06/2014

*********************************************************

Acorda amor,

sei que o sonho é teu...

Mas se não reparou na dor, nem percebeu...

Que lhe é proibido sonhar.

Tempestade Delback

14/06/2014

****************************************************************

Nunca fui certa...

e sou tão errada,

Que me conserto em ti...

Tempestade Delback

14/06/2014

**********************************************************

Aquele teu sorriso lindo, tímido, convidativo...

Sim, eu lembro...

Tempestade Delback

14/06/2014