Seus passos / Enlace-me ! / Meu ar ... /

Tudo foi esquecido,

Novos caminhos percorridos...

E não andei mais em seus passos.

Tempestade Delback

11/06/2014

******************************************** *

Hoje toda a corda está contigo, enlace-me !

Tempestade Delback

12/06/2014

**************************************************

E quando me afogar o mar

será em ti,

A busca pro meu fôlego,

meu ar...

Tempestade Delback

11/06/2014