Quero / Do jeito que for... / Sonhos impuros

Quero o acorde nessa melodia santa,

E o profano que o teu corpo orquestra.

Tempestade Delback

09/06/2014

*****************************

Não te defino se é amor,

apenas te vivo do jeito que for...

Tempestade Delback

09/06/2014

****************************

Não me acorde...

Estou vagando em sonhos impuros.

Tempestade Delback

09/06/2014

*****************************