Tua mão / Teu cheiro / Vim por ti /

Se a tua mão cair em meu colo

deixe-a repousar,

ou aproveite e leve-a para passear.

Tempestade Delback .....................rsrs

08/06/2014

***************************************************

Eu quero esse cheiro,

que todas as noites

eu lembro ser teu...

Tempestade Delback

08/06/2014

**************************************************

Antes que eu me esqueça,

preciso dizer-te...

Vim ao mundo por ti,

e para fazer morada somente em ti !

Tempestade Delback

08/06/2014