NA CALADA DA NOITE

É NA CALADA DA NOITE

QUANDO FRISO MEUS PENSAMENTOS

QUE COSTUMO ME ENCONTRAR

ENTÃO DESPEÇO - ME DE MIM MESMO

ANTES DO SONO CHEGAR.

AO AMANHECER VOU ME VER

COM MUITA SAUDADE

FICO COMIGO O DIA INTEIRO

EU MESMO SOU MEU PARCEIRO

NOS AMAMOS DE VERDADE.