Entardecer

Sentado em minha cadeira de balanço,

Vejo o sol se pondo lentamente.

Vejo pássaros voando, nuvens em forma de gente.

De azul ao laranjado, vejo o céu mudar de cor.

Em questão de alguns segundos

paro o tempo volto tudo, busco na lembrança

Em algum lugar bem fundo,

Lembranças de nos dois.

Então paro respiro fundo, do suspiro a um sussurro

Digo quanto tempo se passou.

Mas nem mesmo todo esse tempo

pode apagar o nosso amor.

Meus cabelos mudarão, a minha voz não a mesma é.

Minhas forças se acabram mal consigo ficar de pé.

Por isso todos os dias, quando o sol está de partida

Eu paro para o ver, pois quando anoitece

parece já não mais esperança ter.

Mais irônicamente antes de descer,

o sol deixa um raio de luz.

Nos convidando mais uma vez,

A acreditar e eu espero até o último minuto

Ultimo segundo, na esperança em te reencontrar.