Saio / Quero sim / Direitos / Um mar de sonhos

Saio,

mas não sem antes pegar de volta

o que pertence a mim...

Devolva o meu coração.

Tempestade Delback

03/06/2014

******************************************************

Com exagero,

e sempre constante

esse amor em doses de loucura.

Ah, quero sim !

E sei também queres...

Uma relação assim...

Tempestade Delback ............. In duo = Eu e Vc.

03/06/2014

**********************************************************

Você tem o direito de ser feliz,

de sorrir, amar, acreditar...

Então, exija da vida os seus direitos.

Ouse e desafie !

Tempestade Delback

03/06/2014

****************************************************

Era só você na minha visão,

Um mar de sonhos...

Tempestade Delback

03/06/2014