Sonoridade e musicalidade

Para estabelecer a intimidade?

- A Poesia.

Que importa o tempo, o lugar ou tema?

Você verá essa intimidade estabelecida

no seu sentir. Isso te fará rir ou chorar

e você sentirá vontade de amar.

Desse jeito, sairemos de nós mesmos e

conheceremos outro olhar num universo

diferente do nosso.

Para dialogar com a vida, surge a poesia

e teremos assim, uma existência melodiosa cuja

sonoridade e musicalidade são predominantes.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 01/06/2014
Código do texto: T4828929
Classificação de conteúdo: seguro