TODOS OS VERSOS INICIADOS COM MA

MALA ONDE SE GUARDAM OBJETOS,

MASSA DE FAZER PÃO,

MAL SE COMBATE COM AFETOS,

MAIS RÁPIDO SE CHEGA DE AVIÃO.

MATA FEITA DE VEGETAÇÃO,

MARCO O TEMPO DA VIAGEM,

MARACANÃ ESTADIO DE EMOÇÃO,

MASCARA ESCONDE NOSSA IMAGEM.

MADEIRA IMPORTANTE ILHA PORTUGUESA,

MASTIGAR BEM O ALIMENTO,

MARCAR GOL É ATO DE NOBREZA,

MARAVILHOSO VIVER UM GRANDE MOMENTO.

MALBEC BOM PERFUME,

MACA SERVE DE TRANSPORTE,

MAFALDA TEM BOM COSTUME,

MALVADA NÃO HÁ QUEM SUPORTE.

MARIA REZA COM AMOR,

MÃE A MULHER MARAVILHOSA,

MARÉ NO MAR TEM VALOR,

MAÇÃ UMA FRUTA GOSTOSA.

MANDARIM LINGUA CHINESA,

MAIOR É DEUS DE DIVINA GLÓRIA,

MANTER A CALMA É FIRMEZA,

MARATONA TRAZ VITÓRIA.

MADONNA GRANDE CANTORA

MÃO A PARTE QUE SEGURA,

MAJORLÂNDIA PRAIA ENCANTADORA,

MALU MADER ATRIZ QUE TEM POSTURA.

MANILA CAPITAL DAS FILIPINAS,

MANÉ GARRINCHA GRANDE NO FUTEBOL,

MANÁGUA NÃO É CAMPINAS,

MADRUGADA NÃO TEM SOL.

MAQUEAR MUDA A IMAGEM,

MARRECO NADA DIREITO,

MAQUÊS CARGO DE CORAGEM,

MANDE SEMPRE COM RESPEITO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 31/05/2014
Código do texto: T4827611
Classificação de conteúdo: seguro