Louco Mundo

As vezes sinto-me esquisita

Alienígena esquecida... perdida.

Não entendo esse louco mundo.

A vida banalizada!

No fio da faca afiada...

O crime passional do amante.

Na imprudência dos incautos

As mortes no trânsito.

O vício endonista...

Luxuria... vaidade...

Ganância e cobiça.

Nas vitrines vende-se...

Sonhos....ilusões consumistas.

Cilicone preenche o vazio existencialista.

O mundo tem fome...miséria. ..lixo

Extravagância! Desperdício!

Na disputa pelo dominio...

Grita a bala perdida.

Na avenida protestos...depredações. ..

Unindo o filho do pobre e do rico.

Hospitais pedem leitos...

Escolas mais educação

Cidadão quer segurança.

Políticos vagas e cadeiras

Fanáticos vestem preto

Índios apontam flechas

A nação colorida de verde e amarelo

Cobiça o hexacampeão.

O papa beija o muro das lamentações.