Limite / Ser / Infinito

" o LIMITE do SER

é INFINITO

mas,

(ORANDO E VIGIANDO)

pois, é diferente do limite do

(INFINITO)

que é o (SER) "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2014
Código do texto: T4825845
Classificação de conteúdo: seguro