Universo / Ser / Aborto

"o UNIVERSO

Inventa o SER

e o SER

Inventa o UNIVERSO"

"é assim o (UNIVERSO)

desde que se Explodiu

em VIDAS

nascendo em formas de SER

pois Morto não quer SER"

"e em formas de VIDAS

o UNIVERSO quer SER

por isso diga não ao ABORTO

(ORE E VIGIE)

deixando o UNIVERSO nascer"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4825532
Classificação de conteúdo: seguro