Sua essência

Então,fica combinado que, o que conta

mesmo é toda a sua essência.

É aprazível saber ser seletivo e mais:

Encare o que vier de peito aberto e se

possível com um sorriso estampado no rosto.

De preferência, que seu sorriso seja rasgado

e que você sorria também com os olhos, além

da boca.... Isso até te trará saúde!!!! Tintim!

O resto a gente encara. E de frente.

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 27/05/2014
Código do texto: T4822221
Classificação de conteúdo: seguro