TODA MULHER MERECE

" Toda mulher merece respeito, admiração.

Também merece uma bolsa nova

E uma tarde de sol

Toda mulher merece ter um filho

E viver as delicias desse amor

Para sempre

Toda mulher merece um bom perfume

Ainda que não seja fácil escolher

Mas isso... Isso não é problema...

Toda mulher merece um carro novo

E um bom seguro também...

Toda mulher merece respeito, admiração

E o melhor dessa terra...

Que você seja feliz, mulher.