Desde sempre...

ontem, hoje, amanhã,

o que ficou, o que fica, o que ficará?

sempre esteve, está, estará,

na sua ausência é gostosa sua presença,

seu cheiro, seu olhar,

creia, nunca houve o nada,

você está presente desde sempre,

sabia-te, logo esperei,

no nosso caso nunca houve o acaso,

tinha que ser,

foi,

é

e será...