Parceiro Mar...

Gostaria muito, agora, de uma fugida,

sem olhar pra trás e sem hora pra voltar,

abduzido pela majestade de um parceiro dos meus pensamentos,

o velho e renovado Mar,

que me acolhe e concede o ouvir de todo o meu silêncio,

acarinhado pela melodia de suas ondas que,

ao quebrarem na praia,

salvam meus desejos rabiscados na areia,

guardando-os pra sempre,

o tempo passa depressa demais ,

haverá tempo pra, sem medo, mergulhar?