Lua da manhã

"" Penso na vida como um sopro,

Como uma onda, como um lugar...

Penso que vale a pena, mesmo pequena. Celebrar...

Sei que o tempo é assim, infinito,

Mas, num grito, lá se vai...

Criar altares, dinheiro e poder,

Porém sua glória passageira não verá,

O amor passar velhinho,

Pra quem soube, olhar a lua de manhã...""