Noite lá fora...

Ser ou ter que parecer forte é difícil,

um pouco de cansaço parece culpa,

ouça, só por ora, apenas hoje, me dá um tempo,

nenhum crime ou pecado, apenas limites,

por favor, me entenda, preciso parar agora,

só por um instante deixa-me respirar,

cair no sono, renovar-me,

quando eu precisar e desejar um colo,

ou somente um momento,

sem culpas nos falamos ou apenas,

o silêncio...