Lágrimas...

Chorar não é fraqueza, não penso assim,

o choro é um ato nobre.

Partilhamos lágrimas,

quando da dor ou de nossas alegrias,

sem vergonha ou medos,

O valor de uma lágrima não se esquece,

melhor se por amor...