Onde andará...

Desde ontem eu sei,

Não posso reclamar, escolhi sem brincar,

Deixei o coração assumir, tomar conta,

Saudade teima em voltar,

Onde estão o suor frio e as pernas a bambear,

O trêmulo sussurro juntinho ao rubor da face acanhada,

Aquela rua,

A sessão de cinema e o sorvete depois,

As promessas ante o primeiro olhar de ciúme,

O primeiro beijo e nossos olhares encabulados,

A despedida de quem queria ficar...

Onde andará? O que será?