Não há fim...

Olhando para o céu de todos onde,

tempos atrás encontramos um canto nosso,

iluminado pela lua,

a clarear nossos olhares, risos e silêncios,

testemunha de todas as promessas e renúncias,

em especial a de nunca deixar que o nosso amor se perdesse,

mesmo que nossos caminhos

nos levassem a jornadas opostas ou uma delas

fosse abreviada,

então, peço agora,

prometa que seguirá em frente e,

quando olhar para o nosso lugar,

esteja certa, lá estarei, com o mesmo amor...