Preciosos segundos de paz...

Sonhava que estava a sonhar,

onde todos seus desejos poderia realizar,

chegava ao fim de todas suas dores

que alimentavam uma dor profunda,

ao menos uma única vez,

encontrar o dia de não olhar pra trás,

cronologia das marcas de amarras e âncoras,

dos medos que sempre o impediram de ir

a todos lugares com gentes de todos os cantos do mundo,

em que as lágrimas de sofrimentos se transformariam

em rios d'água cristalina a desembocar no mar,

aonde tudo se transmuta, numa espécie de magia,

os vestígios permaneceriam, não mais para lembrar e sofrer,

mas para lá buscar a energia sem fim,

sutil, delicada, a do amor que cresce seguro,

fechando feridas que não param de sangrar,

aquietando mente e coração ansiosos,

apropriando-se de preciosos segundos de paz...