E que assim seja ! / Elas apenas sonham / Por ti / Um brinde !

Olhos que me comem,

Corpos que me desejam...

Satisfaçam-se,

E que assim seja !

Tempestade Delback

*****************************

Não culpe as borboletas ,

Elas apenas sonham...

Cuide de seu jardim,

A sua rosa deseja

fazer parte desse sonho...

Tempestade Delback

******************************

Aceite como teu,

Esse sorriso meu...

Pois foi por ti, que ele nasceu.

Tempestade Delback

*****************************

Um brinde ao nosso egoísmo,

Ele vive !

Tim tim.

Tempestade Delback

****************************