Fogo que me arde/ Não ! /Nenhum alarde / Já despida / Idiotas / Morenou... / Sem fim... / Vem ! / O show não pode parar !

Não me fale em pecado,

Se eu já nasci com os pés

Nesse fogo que me arde.

Tempestade Delback

****************************

Apago a vírgula e capricho no refrão,

Não mil vezes não !

Os mares não abrirão,

A arca encalhou na contra mão,

E ninguém se salvou da erupção.

Tempestade Delback

******************************

Nenhum alarde,

E não notarão

O vão que se fez em meu coração.

Tempestade Delback

********************************

E em sua terra santa,

Já despida, eu me joguei.

Tempestade Delback

********************************

E os idiotas tentam falar por mim,

Achando que dominam meu vocabulário.

Tempestade Delback

**********************************

Até os meus olhos sua cor persegue...

Tudo morenou...

Tempestade Delback

********************************

Quero você pra mim,

Em mim...

Sendo sempre o meu começo...

Sem fim.

Tempestade Delback

***********************

Vem que eu te domo !

Tenho uma ânsia louca,

Pra ter teu corpo em abandono...

Tempestade Delback

****************************

Se não existirem os palhaços não haverá espetáculo...

Que continuem...

O show não pode parar !

Tempestade Delback