Eu não quero falar sobre partida

Eu andei me perdi me encontrei em minhas partidas

Sobre o céu, manto negro, estrada escura, em criança eu chorei

Eu não quero sol e chuva sem ter proteção

Só preciso de um coração puro, se eu chorar só quero a sua mão

Não eu não quero essa ingratidão, essa ingratidão

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 15/05/2014
Código do texto: T4807042
Classificação de conteúdo: seguro