Dê nossas vidas pra gente / Acorda / Lá de cima dos teus sonhos/Oculta

Dê nossas vidas pra gente...

Ando carente,

Lembrando sorrisos felizes...

Não quero meu coração dormente,

Preciso sentir que ainda temos

como vencer o tempo,

Trapacear e aprender

Como roubar da gente...

Tempestade Delback

****************************

Acorda em mim menina,

Está na hora de desabrochar...

Tempestade Delback

*************************

Bem lá de cima dos teus sonhos chore,

Para que um anjo ouça teus gemidos...

Tempestade Delback

**************************

Quando anoitecer,

Descubra-me oculta na lua...

Te olharei,

desejando ser tua...

Tempestade Delback