Por ti me troquei / Olhos do amor / Amo-te / Preferindo você / Navego /

Você nasceu pra mim,

Por isso voltei.

Não te deixaria só...

Por ti me troquei.

Tempestade Delback

*************************

Que eu te olhe sempre

com os olhos do amor.

Tempestade Delback

************************

Amo-te !

Este é o ponto.

Esquecer-te ?

Reticências infindas...

Tempestade Delback

**************************

Ando um pouco sem vontade de mim,

Acho que estou preferindo você.

Tempestade Delback

**************************

Navego,.

Enquanto espero os teus ventos...

Remo.

Tempestade Delback