Se te amar assim é a minha sina

Com você em meu pensamento

vou voltando dessa grande viagem

mal esperando pelo momento

de chegar a nossa humilde estalagem.

Ainda tenho em mente a lembrança

do momento da minha partida

com você cheia de esperança

me desejando sorte na vida.

Já está quase na hora

que eu vou chegar de surpresa

e relembrar dos tempos de outrora

que ficava contemplando a sua beleza.

Que eu te amo, digo todo dia

mas quero hoje mais uma vez reforçar

é como o meu velho me dizia

um grande amor não pode deixar esfriar.

E por saber que você também me ama

vai aumentando a minha saudade

de encontrar seu pensamento que me chama

para aumentar o campo da nossa felicidade.

Em minha frente já vejo a tua imagem

me esperando feliz, como faz uma princesa

e é isso que me dá muito mais coragem

para não ficar tonto com a sua beleza.

Se te amar assim é a minha sina

quero viver sempre te amando

pois ao te conhecer ainda menina

já no primeiro momento te amar eu fui jurando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/05/2014
Código do texto: T4805979
Classificação de conteúdo: seguro