Sempre... / Registro / Antídoto / Coisas bobas / Oculta na lua

Ela tinha uma vontade bonita,

E sorria...

Sempre que te via...

Tempestade Delback

***************************

Mesmo você duvidando,

De sua importância pra mim,

Registro...

Sim, eu te amo sim !

Tempestade Delback

***************************

Antídoto meu,

Desse veneno que me toma...

Saliva tua...

Na boca minha.

Tempestade Delback

*************************

Elas falavam coisas bobas...

E as gargalhadas aplaudiam...

Tempestade Delback

****************************

Quando anoitecer,

Descubra-me oculta na lua...

Te olharei,

desejando ser tua...

Tempestade Delback