Mais você / Marias / Serei bem mais... / Sonda-me / Poste / Não mais !

Eu poderia acordar todos os dias sorrindo...

Eu poderia sonhar sempre o mesmo sonho...

Eu poderia crescer menos que você...

Eu só não poderia deixar de sentir,

Que sou mais você...

Tempestade Delback

*****************************

Um 'salve' a todas as Marias,

Que suas graças nos encham de paz...

Pois, benditas são,

Entre as nações.

Tempestade Delback

******************************

No momento eu sou o que devo ser,

Serei bem mais...

Assim que tiver você.

Tempestade Delback

****************************

Sonda-me com teu querer...

Solda-me em teu viver...

Tempestade Delback

**************************

Acho que estão me confundindo com um poste,

Me pregam panfletos, os insetos dançam em minha luz,

Se recostam, me tocam, mas não me veem.

Tempestade Delback

*********************************

Eu nunca mais serei as dores

que fui no passado...

Não mais !

Tempestade Delback