Anjo que me guarda / Vaidade/ Sinto falta / Mesmo depois... / O que vejo em ti... / Subentendido ? /

Me vi caída,

Sem ti...

Desprotegida.

Anjo que me guarda,

desse solo que me fere...

Dê-me teu consolo.

Tempestade Delback

*****************************

É bem melhor que tu percebas,

Enquanto não se faz tarde

O amor que os meus olhos gritam.

E tu, olhando-os...

Vê como vaidade...

Tempestade Delback

**************************

Sinto falta do teu sorriso,

Mulher...

Safada...

Criança...

Me chamando pra brincar.

Tempestade Delback

******************************

Ainda deixarei uma nuvem,

Mesmo depois de passar por ti...

Tempestade Delback

*******************************

Os meus sonhos se renovaram

Os meus desejos de ontem,

se foram...

Hoje sou o que vejo em ti...

Amor.

Tempestade Delback

***************************

Meus olhos ardem,

e minha mente ferve....

Nem falo dos meus desejos...

( Subentendido ?)

Tempestade Delback

*****************************