MINHA MÃE

MINHA MÃE

Minha mãe foi meu ovo

Minha mãe foi meu pão

Até que cortaram o cordão

E aí minha mãe foi meu leite

Minha cantiga de ninar

Meu primeiro passo

Meu direito braço

Meu terno abraço

Minha primeira palavra

Minha educação

Minha chamada de atenção

E não parei mais

Mãe, mãe, mãe

A toda hora

A todo momento

E mesmo tendo ido embora

Está todo dia em meu pensamento

Com aquele bordão

Filho, eu te amo tanto!!!

Como se eu fosse santo

E ela obrigação

Obrigado, MÃE!!!

A todas as mães deste Recanto desejo um Dia das Mães muito especial!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801161
Classificação de conteúdo: seguro