Pote / Véu / Engula-me / Furacão/ Mãe...Eternamente.

Estou indo buscar a saudade

Que guardei em um pote

adornado por sonhos,

Onde só sua imagem se via...

Tempestade Delback

***********************

Não calo,

Se der vontade falo...

Se provocar...

De estalo te abalo.

E que desabe o céu !

Quero mais é tirar dos teus olhos o véu

pra você perceber,

Que nada compensa reter.

Tempestade Delback

*********************************

Se a minha boca é navalha,

E as minhas verdades te cortam...

Engula-me com sangue !

Tempestade Delback

*****************************

És meu furacão

Chega devastando !

Pobre do meu coração,

Que só queria uma breve paixão...

Hoje enamorado de ti,

sofre com temores e aflições...

Tempestade Delback

*****************************

Te peço perdão,

Por tudo que deixei de fazer...

Por noites que não estive com você...

Por tantas negações...

Por mágoas que causei em vão...

Mãe,

Te levo sempre em meu coração.

E agradeço o amor que me deste

E por nunca negar-me a tua mão.

♥

Eternamente...Amando-te em mim.

Tempestade Delback