Quero te beijar / Querida / Organizando .../ Não quero que se vá

Quero te beijar,

Até que nada mais de você,

Sobreviva sem mim...

Tempestade Delback

***************************

Querida,

Volte pra casa...

Tem café no fogão,

O meu amor na cama,

E todo o meu tesão.

Só esperando a chegada das tuas mãos...

Tempestade Delback

****************************

Organizando...

Do lado esquerdo um amor,

No direito,

A rosa que o amor criou.

Tempestade Delback

****************************

Não quero que se vá...

Eu te amo !

E você ainda é aquela

que escolhi pra fazer par...

Tempestade Delback