Vou cair no mundo

Vou cair no mundo

até a vida aqui melhorar

não pretendo ser vagabundo

mas também não quero chorar.

Queria ir lá pro meu Sertão

mas me contaram que ele está pra acabar

que aquilo que alegrava o meu coração

e era mata hoje pro capim cedeu o seu lugar.

Não podendo mais tomar banho de cascata

irei então pelo mundo perambular

e se antes descansava na verde mata

agora em algum descampado é onde vou me sentar.

Até a vida no campo se refaça

não pretendo mais parar

se o que era nuvem hoje é fumaça

não sei mais como respirar.

Querida não me espere pro jantar

se eu achar ainda fruta no Sertão

é delas que pretendo me alimentar

ou de barriga vazia me sentarei pra chorar.

Do jeito que a coisa vai

não demora isso tudo acabar

e bem antes que eu dê um ai

o meu Sertão sumirá no ar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/05/2014
Código do texto: T4798741
Classificação de conteúdo: seguro