Pura Essência

Vim pra evoluir

Vim pra aprimorar, pra expandir

Explodir!

Vim pra endireitar o torto

Ressurgir o que dava por morto

Multiplicar e confundir

Vim pra ir além do verbo

Vim pra concretizar o verso

Vim pra falar o que quero

E tomar tapa na cara

Rir do erro

Sem apontar o dedo

Ser sincero e singelo

Quando quero

Sem ter medo

Vim pra dar amor

A troco de nada

Agir sozinho na madrugada

Sem lamentos

Pelos tormentos

Seguir...

E, no fim, aplaudir

Minha própria piada

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4798710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.