Por que não... / Sinceramente / Não me condene / Nada farei / Box / Morria em paixão / Estava escrito / Cri, Cri Cri...

Por que não sonhar ?

Se no momento é tudo o que posso pagar...

Tempestade Delback

*******************************

Sinceramente,

Eu não pularia de um prédio por você...

Mas, arrisco uns pulinhos

num colchão de molas .

Tempestade Delback

***************************

Não me condene se amo o nú,

Que na chuva se lava,

e no meu corpo se seca...

Tempestade Delback

******************************

Me convença do contrário,

Mas não espere que eu siga.

Farei cara de bom entendedor.,

Porém...

Nada farei do que você " impor ".

Tempestade Delback

*****************************

Eu divido um sonho contigo,

Se me deixar invadir o seu " box "...

Tempestade Delback

*******************************

Ela seduzia,

E por tudo morria em paixão...

Ela flutuava em corações,

Nenhum a prendia...

E em todos vivia...

Tempestade Delback

*****************************

Estava escrito,

e só você não lia

O quanto o meu amor

a ti pertencia...

Tempestade Delback

*******************************

Estou começando a falar sozinha,

Mas isso não preocupa.

Os grilos ainda respondem...Cri, cri , cri...

Tempestade Delback.