Depende / Sobre o teu corpo / Responda / Sempre.../ Nova lua.

Depende de mim manter a chama...

Ou depende de nós, o fogo arder ?

Tempestade Delback

****************************

Verga-me...

Com o teu beijo.

E queda-me,

Sobre o teu corpo...

Tempestade Delback

*******************************

Cale-me com um beijo,

E responda,

Ao que me tortura...

Tempestade Delback

******************************

Serei sempre em sua vida,

O seu maior desejo de sonho real...

Tempestade Delback

*****************************

E era tão sua

aquela nova lua,

Que o céu fez festa,

enfeitando-se de estrelas...

Tempestade Delback